Акционерное общество "МСК Энергосеть"


Уважаемые заявители! Наш сайт переехал на новый адрес http://mskenergo.ru . Вся актуальная информация будет теперь находиться на новом сайте, а этот сайт используется только в качестве архива. Убедительная просьба все заявления и регистрации делать на новом сайте!


Уважаемые заявители! С 23 марта 2020 и до особого распоряжения Центры обслуживания клиентов г. Москвы и Московской области  временно прекращают обслуживание клиентов! Более подробную информацию смотрите на сайте в блоке "Новости".

Раскрытие информации в соответствии с постановлением Правительства РФ №24 по АО «Энергосервис» до 8 апреля 2019г. размещено на сайте http://energoservis-pik.ru/


Главная »» Все новости »» Новости »» Коллектив АО «МСК Энерго» всегда готов разобраться в сложных ситуациях и поставленных задачах

Коллектив АО «МСК Энерго» всегда готов разобраться в сложных ситуациях и поставленных задачах

25.09.2019

Коллектив АО «МСК Энерго» всегда готов разобраться в сложных ситуациях и поставленных задачах

Коллектив АО «МСК Энерго» всегда готов разобраться в сложных ситуациях и поставленных задачах, а так же отреагировать на обращения своих потребителей и жителей регионов находящихся в зоне эксплуатации электрических сетей АО «МСК Энерго».

В августе 2019, руководству Лобненского РЭС АО «МСК Энерго» от главы совета многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Лобня, ул. Силикатная д. 4, корп. 2 поступило устное обращение с просьбой привести в соответствие здание трансформаторной подстанции находящейся в эксплуатации АО «МСК Энерго», которая расположена во дворе их дома. На что Лобненский РЭС незамедлительно откликнулся и организовал работы по ремонту здания трансформаторной подстанции с учетом пожелания жителей многоквартирного жилого дома по оформлению трансформаторной подстанции.

05 сентября 2019 от главы совета многоквартирного жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, г. Лобня, ул. Силикатная д. 4, корп. 2 в адрес АО «МСК Энерго» поступило Благодарственное письмо, в котором жители и совет многоквартирного жилого дома выражают свою благодарность.

BP.jpg


ТП441.jpg


Возврат к списку